Uno de los objetivos de nuestra página Web es brindarle información para que usted conozca más acerca de los sándwiches, ya sea su relación con el pan, sus variantes, y su importancia en la alimentación. Además, otro de los objetivos que nos proponemos es que usted esté en condiciones de elaborar deliciosos sándwiches para usted, para su familia o para sus clientes. En este sentido, nos proponemos que usted sea capaz de llevar sus conocimientos a la práctica culinaria. Por eso, a continuación le ofrecemos una serie de 5 recetas famosas en los libros de gastronomía más completos, para que usted pueda prepararlos en su casa o en su comercio.
Sándwich París (rinde 4 porciones)
1 pan de salvado
2 yemas
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 cucharada de vinagre
sal
1 taza de aceite
4 cucharadas de castañas de cajú saladas y picadas
1 pechuga de pollo
1 corazón de apio picado
Preparación:
Rebanar el pan de salvado en 3 capas horizontales. Colocar en una cacerola la mezcla de yemas, mostaza, vinagre, sal y aceite. Cocinar a baño María, removiendo de manera continua con un batidor, sin que hierva. Sacar del fuego y dejar enfriar. Luego desmenuzar la carne de ave previamente hervida, agregar las castañas, la salsa y el apio. A continuación rellenar el pan, untando cada capa y armarlo. Luego, cortarlo en 4 porciones.
Si deses mas informacion les dejo este link http://www.shop-sandwich.com/recetas-sandwich.aspx
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario