viernes, 15 de agosto de 2008

¿Cómo se procesa?

El nombre para llevar a cabo la realización de los sandwich,es el siguiente:

1.Se compra hojas adhesivas.

2.Se imprime por cada mes tres los adhesivos.

3.Se observa en el mercado cual es el valor del jamon de buena calidad que ofrece el mejor precio y que la fecha de vencimiento no sea proxima para garantizar la calidad del sandwich.

4.Se compra la lechuga fresca,se lava y se deja en vinagre por un tiempo para que su higiene sea óptima.

5.Se busca que el pan sea fresco,que traiga la mayor cantidad de lonjas,mejor precio,mejor calidad ,fecha de vencimiento.

6.Se busca las salsas de mejor sabor y se compra los envases plasticos para su manipulación.

6.Se buscan las salsas de mejor sabor y se compran los envases plásticos para su manipulación.

7.Se compran la harina AREPASAN para preparar las arepitas.

8.Se compran los ingredientes,calculado el numero total de sandwich que por encargo se hayan comprometido o que se piensen vender en determinadas fechas.

9.Se utilizan las medidas de higiene necesarias:se lavan las manos,se cubre la boca,se recoge el cabello,se lavan los implementos a utilizar y con la supervision de un adulto iniciamos el proceso de lavado y arreglo de los ingredientes.

10.Se amasa y se empiezan a asar las arepitas.

11.Se extiende el pan en vasijas secas y aseadas para proceder a formar el sándwich.

12.Se unta una de las caras del pan tajado con las salsas elegidas.

13.Se rompe la lechuga y se pone sobre el pan.

No hay comentarios: